Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2063 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Карим, АТЫРАУ / 25.03.2021

Доволен всеми заказами! Заказывал 2 раза. Оба раза товары пришли в срок и в лучшем виде.

Владимир, / 24.03.2021

Заказ пришел быстро и без повреждений, упакован хорошо. Приятно, что мне пошли навстречу и внесли изменения в уже упакованный заказ - на поздней стадии, добавив образовавшуюся переплату на бонусный счет. Большое спасибо!

Мария Евгеньевна, Санкт-Петербург / 24.03.2021

Просто любимый магазин. Настолько, что предпочитаю заказать в Сыромании, чем ножками дойти в находящийся рядом с работой магазин для сыроделов - и ассортимент лучше, и цены ниже. Приходит все быстро. Упаковано хорошо. Бонусы отдельно обожаю. ))

олеся, Краснодарский край / 23.03.2021

"Сыромания"- мой любимый сайт для сыроделия. Уже давно сотрудничаю с ними и очень довольна! Выписываю здесь всё- от фермента,заквасок,латекса до форм! Всем рекомендую!

Марина, Рыбинск / 23.03.2021

Пользуюсь сайтом с 2017 года, очень довольна,забыла что такое сыр из магазина.Спасибо интернет-магазину все на высшем уровне.

Ольга Петровна, с.Усть-Чарышская Пристань / 22.03.2021

Очень хороший сайт, рекомендую всем. Доставка очень быстрая, операторы вежливые. После каждого заказа звонят операторы подтверждают и уточняют заказ. Рекомендую!

Алексей, кемерово / 21.03.2021

Рекомендую данный сайт .Работают быстро. Доставка быстрая цены приемлимы .

елена, / 19.03.2021

спасибо большое заказ пришел быстро. все закваски и ферменты свежие качество форм на высоте . буду заказывать еще.

Ольга Анатольевна, д.Лыткино / 19.03.2021

Магазин отличный, очень хороший товар, заказываю постоянно, приходит по почте очень быстро, упаковка надежная, менеджеры перед отправкой всегда звонят и уточняют заказ, классный сайт, рекомендую всем)))

Ольга Анатольевна, д.Лыткино / 19.03.2021

Здравствуйте, спасибо большое за качественную продукцию, очень давно хотелось научиться варить сыр, но боялась заказать заквски с интернет сайтов, недоверие у меня, но случайно узнала о вашем сайте, уже не раз заказывала, очень довольна ,все получается сразу, в последнем заказе получила весы на 5кг, дошли целые и невредимым, сайт отличный, рекомендую, не пожалеете)))

Елена, Санкт-Петербург / 19.03.2021

Спасибо. Все пришло очень быстро, тщательно упаковано. Рекомендую пользоваться услугами Сыромании.

Татьяна Ивановна , Орел / 19.03.2021

Хочу поблагодарить менеджера Татьяну М. за грамотность, квалифицированную помощь в помощи, при оформлении заказов. Всегда четко, грамотно, чутко и тд. Спасибо.

Елена Николаевна, Самара / 18.03.2021

Второй раз делаю заказ, и всем довольна! Оперативно, качественно, приятно, удобно!

Панарина, Братск / 18.03.2021

Получила уже 3 посылку, очень довольна оперативной обработкой заказов, качеством форм для сыра и качеством упаковки заказа. Спасибо за удовольствие совершать у вас покупки

Владимир Валентинович, Мценск / 17.03.2021

Прекрасное обслуживание клиентов!Товар высокого качества в первый раз заказал у них две формы и бонусом взял мерные ложечки.:) до этого делал заказ в про сыр и пожалел форма пришла ужасного качества и дороже вся в заусенцах отверстия дорабатывал (последнее фото). Поэтому смело рекомендую приобретать товар только в компании Сыромания самые лояльные цены и товар высшего качества:)!В дальнейшем буду приобретать там что будет нужно.

Вадим Алексеевич, Навля / 17.03.2021

Спасибо большое за быструю отправку заказа. Брал универсальные формы D15 с вкладышем. Формы очень качественные, плотные. В ближайшее время опробую их в действие! Отдельная благодарность за подарочные формы, которые смог приобрести, благодаря бонусным рублям!

Наталья, Чита / 17.03.2021

Получила очередной заказ.Очень благодарна команде магазина за оперативную работу!!!!

Ирина, Саратов / 16.03.2021

Спасибо, как всегда быстрая доставка, большой ассортимент товаров и замечательная бонусная программа. Люблю ваш магазин.

Тимофей Алексеевич , Краснодар / 16.03.2021

Добрый вечер. Сегодня получил посылку. Всё в целостности и отлично упаковано. Очень доволен быстрой сборкой товара и доставкой.

Екатерина Витальевна , Беларусь / 16.03.2021

Просто лучший магазин на просторах СНГ!!!! Все очень быстро и оперативно!!! Заказ в Беларусь приходит быстрее, чем при покупке из соседнего города! Очень сильно рекомендую всем заказывать именно тут!